Città: GIUGLIANO IN CAMPANIA
Età: 53
09/05/2010 18:08

Ancora una settimana per decidere a chi va lo scudetto, tra Inter e Roma
Da non tifoso di una delle squadre che si contendono il campionato italiano, dico che, lo vince l'inter e piu compatta e sono piu motivati, anche se mi farebbe piacere che lo vincesse la Roma lo scudetto, perche ha fatto un bel campionato nessuno se l'aspettava visto anche la forza dell'inter che non mollava la prima posizione e non dando pensiero di essere calata ormai ci aveva fatto pensare che il campionato si era fermato all'inter, la Roma e venuta fuori dando molto filo da torcere all'inter. Oggi in questa penultima giornata di calcio si sono viste delle belle, l'inter come la roma sono andate sotto di un gol, poi l'inter ha recuperato segnando 4 reti, ma con l'avversario con il fiato sul collo, rimontando 3 reti era quasi per il pareggio, mentre la roma ha recuperato il gol di svantaggio e con fatica è riuscita a pareggiare e vincere con il rigore quasi allo scadere della fine del secondo tempo. risultati finale Roma 2 Cagliari 1 - Inter 4 Chievo 3 .

colabona, 09/05/2010 18.08:

Come previsto lo scudetto è andato all'inter, dopo che la roma c'è l'ha messa tutta e per tutto il primo tempo ci ha sperato, al secondo tempo l'inter è andata in vantaggio togliendo le speranze alla roma di vincere lo scudetto. INTER CAMPIONI D'ITALIA.

tony@
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:31. Versione: Stampabile | Mobile